Manteiga de Karité 1kg

Código: BO144063 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Originária da África, a Karité (Butyrospermum parkii) é famosa pela manteiga extraída de seus frutos. Composta por uma mistura de ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis, triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a Manteiga de Karité possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético: - Rica em Ácido Cinâmico, a Manteiga de Karité atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros); - Por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, a Manteiga de Karité tem propriedades antioxidantes; - A Manteiga de Karité é um excelente emoliente, e tal como as gorduras vegetais, exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento; Além dessas propriedades, a Manteiga de Karité melhora o aspecto e a consistência das emulsões e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele. 

 INDICAÇÕES - Produtos Infantis - Produtos Anti-Idade - Produtos para Área dos Olhos - Produtos para Peles Secas - Produtos para Peles Sensíveis - Produtos Solares - Produtos Labiais - Shampoos e Condicionadores para Cabelos Secos e sem Brilho.

CONCENTRAÇÃO USUAL 1,0 a 5,0% ARMAZENAMENTO Conservar bem fechado ao abrigo da luz em temperatura entre 15 - 30º C

Apresentação : Pote de 1kg

Sobre a loja

A Boutique do Corpo nasceu da vontade de criar produtos terapêuticos de beleza e higiene veganos e naturais para que nossos banhos sem graça pudessem se transformar em verdadeiras sessões de #Banhoterapia. E a gente conseguiu! Basta abrir o primeiro sabonete no banheiro pra saber do que estamos falando... Ahhhh esses produtos viciam! Depois não digam que não avisamos ;) A gente até já ganhou três prêmios de qualidade e de referência nacional. Seja bem-vindo ao nosso universo! Nossa palavra de ordem é AMOR!

Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Juá Indústria e Comércio de Cosméticos Epp - CNPJ: 09.640.113/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2020